Открытое

С тобою я, стою обняв, при людно....
Целую так, что силой не разнять.
Любовь сильна, коль верность обоюдна
И вера есть, что встретимся опять.

Уже смелее,  не таясь, открыто,
Пусть знают те, кто счастлив видеть нас.
И наше сердце для друзей открыто.
Оно, - алтарь, где чувств иконостас.


Рецензии