Вот так и живем...

Вот так и живем...
Что подняли -тому и рады...
Расплаты не ждем,
Опять ждем  награды...

Вот так и живем...
Что потеряли-не плачем...
Уйдем-не придем,
Ничего не значит...

Рады тому
О чем надо бы плакать...
Что в раю,что в аду
Креста за спиной не спрятать...


Рецензии