Молодые думы

Отнюдь мне не понятно,
О чём думают мои друзья
Может думают чему 3 кратно?
Иль это развлечение и еда?

Хотелось бы мне,
Заглянуть в думы молодые
И увидеть там вдалеке
Великие мысли умны;е

Но всё же я сам не велик
И речи мои невеликие
Но чтобы таким быть
Пишу я стихи простичие

Я хочу, чтобы творчество плыло
Из очей,из уста,из людей!
И быть может в этом мире
Люди станут немного добрей


Рецензии