Озеро в форме сердца

Снилось:
если заночевать в лесу,
возле озера в форме сердца,
и проснуться в нужном часу,
можно вернуться в детство:
расцветает синяя сон-трава,
на траве золотые пятна,
и львенок превращается в льва –
а потом обратно.
Тысячу раз обратно.

Снилось:
если резать себя по частям,
нужно успеть проснуться, пока не дошел до сердца.
Я успел. И теперь изыскиваю средства,
чтобы вернуться, чтобы проснуться там.


Рецензии