13. День варенья

Если хочешь в день рожденья
Ты повысить настроенье -
Скушай ложечку варенья.
А потом, мерси боку,
Выпей рюмку коньяку.
А потом немного водки,
Закуси ее селедкой
И соленым огурцом.
Вот и будешь молодцом!
...Так неужто от варенья
Так зависит настроенье?


Рецензии