***

Что есть любовь? Спросили у поэта.
Задумался почтенный человек.
Неужто нет в моих стихах ответа?
Прости магистр, к сожаленью нет.

Что есть любовь? Спросили человека.
Любовь??? А, есть ли это чувство на планете?
Его я не встречал, как ни проси ответа….
Спроси, что проще все знаю я на этом свете.

Что есть любовь? Спросили у влюбленных.
Всегда быть вместе и плевать на мненья.
Плевать, на то, что думают другие.
Плевать на обвиненья и обиды…

Что есть любовь?
Спросили у меня.
Любовь? … Всегда быть рядом
Нет счастья без тебя……..


Рецензии