Безответно

Сильный я, или слабый.
Одиночка, или одинок...
По своему иду пути,
Или сбился в череде истоптанных троп...

Знаю ли я о Боге,
Знает ли Бог обо мне?..
И Сумею ли прочесть между строк,
Все заветы его как пророк.

Мне жить в миру, или быть войне.
Стать своим, или одному извне.
Как миллиардам людей на земле,
Честным быть , или думать только о себе...


Рецензии