Явление

Обычное природное явление-
Душевное солнцестояние.
Точнее же сказать- души затмение.
Тут дело не решить одним названием.

Осадки,высохнув,вновь выпадут
И в виде слёз и в виде инея.
А распогодится у нас в весну.
Покинут тучи небо синее.

Я так хотел погоду по желанию.
И солнце и жару,и ливни с грозами.
Но как назло все наши начинания
Застигнуты в пути зимы морозами.

Покуда предсказать всё не решаются
Погоду на столетия грядущие.
Весной мечты и птицы возвращаются.
И среди них поют и не поющие!


Рецензии
Споём чтоли

Александр Меркачев 2   28.09.2016 15:21     Заявить о нарушении