Детский сад

Детский сад - детям рад!
Встречает, по утрам ребят
Дошкольных педагогов -
Замечательный, отряд!
Воспитатели и няни -
Это, как вторые мамы!
Малышня, идёт гурьбой -
В детский садик свой, родной.
Группы, разные бывают -
Малыши то, подрастают!
В младшей, учат там всему
Ведь, опрятность, всем к лицу.
Ручки мыть и умываться -
Полотенцем, вытираться.
На горшочек, попроситься
И игрушками, делиться!
В средней, учат рисовать
Песни петь, и танцевать!
Старшей группы малыши -
К школе, делают шаги...
Учат буквы и считать -
Грамоту свою ковать.
Детский сад - спасибо, вам!
Выручаете вы, мам.


Рецензии