Экивоки про любофф - 7

___

Дыханье затаил тебя увидев.
А остальное, блин, не затаил!

___

Соперничал с тобой в рукоприкладстве.
И ты прикладом мою руку победила…

___

Когда казалось, жизнь прекрасна и легка –
твой центнер страсти убедил меня в обратном.

___

Я мимо красоты твоей пройти не смог,
и сразу же прилёг, чтоб отдышаться…

___

Настолько холодна ты в этот вечер,
что даже лёд в бокале не растаял!
___


Не очень-то район престижен
пол-царства твоего папаши…

___

Не то, чтоб отбила охоту влюбляться,
но то, чем влюбляться, конкретно отбила…
___


Сопротивлялась ты довольно вяло
моей попытке сбросить одеяло.
___

Чем чаще ты звонишь мне по ночам,
тем реже по тебе я днём скучаю…


Рецензии