Я не верю в расставания

Мы прощаемся не навсегда,
Грусти в этот вечер места нет.
Обещаю, буду иногда
Слать с Урала скромный свой привет.

Не печалься, много ещё встреч
Суждено нам скоро пережить.
Время будет очень быстро течь:
Не успеешь память освежить.

Наш извечный спутник - телефон,
Сделает короче расстоянье,
Позвонишь, а я скажу "Алло".
Я не верю в это расставанье...


Рецензии