Можно быть никаким...

Можно быть никаким.
Быть плохим. Так себе. И хорошим.
Все равно ты не сможешь
Никого и ничем удивить.

Будь таким, чтоб тебе
Улыбались дворовые кошки,
И соседские дети
тебе признавались в любви...


Рецензии
Согласна на все сто...

Ирина Качалова   18.10.2016 10:01     Заявить о нарушении