Высокий класс!

Мужик ругался с...банкоматом,
За что-то "ящику" пеняя.
Ругался громко,но не матом,
Хотя и был мало вменяем.

Он пересчитывал купюры
С каким-то недовольством зримым
И восклицанье:"Ах ты,шкура!",
Как пуля,просвистело мимо.

Как всё  п о - н а ш е м у, ребята:
Всосав пол-литра - в разговоры
Да хоть бы с "ящиком" проклятым,
Хоть с карбюратором,с рессорой -

Об этой жизни,что достала,
О том,что людям и не скажешь...
А коль пол-литры будет мало-
Гори огнём всё!-снова вмажем.

Нам выговариваться надо,
Чтоб не взорваться,как граната.
Вот потому с железным гадом
Мужик и "тёрки" вел поддатый.

И голос то слабел и падал,
То слышен был в конце квартала.
Картинку эту,жизни кадр
Память на ус свой намотала.

Мы с телевизором порою
Ведём себя не адекватно.
Но с банкоматом!..Я не скрою:
Здесь виден "класс" невероятный!


28.09.2016


Рецензии