мы гости

 не знали как вести себя с дальними русскими.
 что то не так было у них.
 но Настроение Нашего Народа проявлялось почище.
 Какие то родники у них были открыты.
 они были из старой России.
 Персонажи Тургенева,Гарина Михайловского.
 Молодой Толстой --Поликуша..и далее.
 и наконец то появился Стиль Ответов.
 в них не было ничего ,но было всё что можно.
 хотели прогнать Благоговение ,но потом отпустили.
 вон оно сидит у меня вдоль стеночки.
 в Есенинской фуражечке и Говорит--мы Гости..Здесь.
 Понимаю..!! я сам Гость.


Рецензии