Экспромты - рецензии - 108

ЭКСПРОМТЫ - РЕЦЕНЗИИ - 108

Рецензия на «Клод ван Дам» (Антонида Каравай)

Жан Клод Как Дам для милых дам,
конечно же находка,
но, право же, на всех, мадам,
не хватит самородка.

Рецензия на «пропадаю» (Антонида Каравай)

опять пропал в обьятьях девы -
хоть снова ешь гематоген,
врачи спросили даже: "где Вы?"
когда мне делали рентген.

Рецензия на «100лет. Самоволка без соски. на И. Белкина» (Геннадий Полежанкин 2)

люби солдатом, прыгай щукой,
крутись, как вошь на гребешке -
достала жизнь своей наукой,
а сала всё же нет в башке.

Рецензия на «Прихожу я к тебе с холодами!» (Игорь Степанов-Зорин 2)

понял кур - (тем его не понять,
кто в ощип не попал) - он не птица!
кто же знал, что уменье летать
может в жизни ему пригодиться.

Рецензия на «Поучительная Притча Только попробуй» (Ареви Шох)

как вспомнишь, так сразу становится жутко -
жена на пороге, со мной проститутка.
- Но ты, уезжая, подруга моя,
сказала: Попробуй! попробовал я.


Рецензии