Ты не коверкай мои мысли...

Ты не коверкай мои мысли, лучше просто их записывай,
Вкушай глотками полными или хотя бы нежно слизывай,
Сожми в крутой кулак, держи внутри в изнеможении,
Свяжи их нить со своим твердым адекватным мнением,
Мотай вокруг себя, чтоб пропитать чувствительную кожу,-
Дойти до сути иногда бывает нереально сложно!
Они тебе кричат, натуживая струн голосовые связки,
Коснись ладонями! Они тебе споют про неизведанную ласку,
Заполнят пустоту, держа за рУки немощные домыслы,
В них светлые всегда и ясные, благие помыслы!
Ты не коверкай их! Прими в себе как бескорыстно данные,
Они рождаются в любви, хоть кажутся порою странными!


Рецензии