трефовый король в розовых кроссовках

суббота создана, не для прогулок к реке
где только трефовый
король
в нашем северном городе
независимый
для неё наблюдатель

четверг, может быть еще случиться
и я куплю эти ботинки
ты хочешь
ошибиться
гуляя на кладбище
провинции

может быть сегодня
я освобожусь по раньше
от твоей любви
от фальши
 — петербурга
прыгнув в неву с разбега
жаль нельзя найти другого
такого как я, предлога
ложиться вечер, стелиться
дорога


Рецензии