Светлане

Сестры  родной  судьбой мне  не  дано,
Но Богом  всё  же  было  решено,
Что  очень-очень  мне  сестра  нужна...
И  вот  была  Светлана мне  дана...

Мы  как-то  сразу  душами  сошлись
И  просто  в  организм  один  слились.
Ей  если  плохо, чувствую  я  сразу -
Ошибки  в  этом  не  было  ни  разу.

Я  плачу, сразу мне  она  звонит
И что  случилось,- сразу  говорит,
Найдёт  слова  и  сердце  успокоит.
Я знаю,не одна - мы  с  нею  двое.

Я знаю, как  её  развеселить,
Чтоб  ей  светлей  и  лучше  стало  жить.
Хочу, чтоб  чаще Светочка  смеялась
И  чтобы  в  жизни  всё  ей  удавалось!

Ты  не  подружка, ты  сестра  моя!
С  тобой  одной  делю  секреты  я.
Всю мою боль,печаль одна ты  знаешь
И  как  никто, меня  ты  понимаешь.

Ты также,знаю ,делишься со мной
И радостью своей , своей  бедой.
Ты знай,родная, рядом я с тобой,
Мой Светик ясный,чистый и родной!



28.09.2016г.


Рецензии