Осень

Ах,какая безмятежность в широте наших полей !
В сердце разольется нежность к милой родине моей.

За озимыми полями желто зеленеет лес.
Если бы взмахнуть крылами и подняться до небес.

Полететь, увидеть крыши,там родимая земля
Нет любви и счастья выше,чем к земле любовь моя.


Рецензии