Хочется

Хочется мне загадать желание,
Дорожили чтобы все вниманием.
Милых дам не огорчала Осень,
Не печалила пробившаяся проседь.

Хочется, чтоб дни были светлее,
Миру прокричать:"будьте добрее",
испытать ещё цунами страсти,
и забыть печали и ненастья.

Хочется, чтоб снова возродилась,
Светлая Надежда проявилась.
Чтобы бедных не было на Свете,
Чтоб не плакали от горя наши дети.

Хочется, чтоб было как положено,
Чтобы не клубилась пыль дорожная,
Чтобы жили все, без войн и зла,
Пусть мечта исполнится моя.....


Рецензии
Мечтательно, душевно, замечательно, Людмила, с уважением!
http://stihi.ru/2023/03/27/838

Жюр22   27.03.2023 08:38     Заявить о нарушении
От всей души благодарю...

Дочь Земли   27.03.2023 14:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.