результат цветных отпечатков сделанных богом

я не боюсь, крутых поворотов
и пустого брюха, не боюсь

я не боюсь, что когда то
от выстрелов, в твоей постели, не проснусь

где большая медведица, в сознании умирающего
— вспышка
от дешевого фотоаппарата
понимающего бессмысленность
конечного результата
цветных отпечатков сделанных богом

и я не боюсь
поцеловать тебя словом


Рецензии