Замерзло сердце

Замерзло сердце.И не отогреть.
Как холодно ему в прощальный день июня.
Оно горело.Но пришлось сгореть.
Зачем в мое ты сердце грязью плюнул?!

Все кончено.Еще не началось,
А ложь,обман преследуют повсюду.
Но,как бы снова,милый,не пришлось
Все возвратить.Давай не будем.

А говорят,без сердца трудно жить.
Но что-то как-то я не замечаю.
Как хорошо жить тихо.Не любить.
Я о тебе теперь не вспоминаю.


Рецензии