Дева ждёт ответ

Вспоминая тебя она тихо грустит,
Сердце стынет, тебе о любви говорит,
В её чистой душе, ты оставил свой след,
Безнадежно любя, от тебя ждёт ответ.

И бессмысленно всё в этом мире большом,
Для неё без тебя, стал немыслимым дом,
А сердце стонет в груди, душа мается,
В этой жизни ничего не исправится.

За окном журавли затянули журбу,
И спряталось солнце за печную трубу,
В небе серыми стаями плывут облака,
Разбросала вокруг свои осень шелка.

Душа кручиница и горит пламенем,
А осень вьётся багряным знаменем,
И вспоминая тебя, дева ждёт ответ,
Сердце стынет в груди, а ответа всё нет.


Рецензии