Ты копишь в себе грусть...

Ты копишь в себе грусть,
Не думая о счастье,
Вобрал в себя осколки вечной темноты.
Всем скажешь: "Ну, и пусть!
Не той я, может, масти,
Чтобы улыбкой светлой освещать мосты!"
...
Душа твоя светла!
Она не почернела,
А лишь затмилась пеплом всех терзаний,
И два твоих крыла
Немного поредели,
Но неба чистота у них в воспоминаниях!
...
Все будет хорошо!
Иначе невозможно!
И потрясающим простором станет быль!
Сотри все в порошок
И выброси в окошко!
И боль твоя исчезнет,превратившись в пыль!
...
Взлети над суетой,
Смотри, в себя вбирая,
Красоты мира, где он чист и светел!
И пепел за тобой
Развеет, вынимая,
Любви бескрайней бережливый ветер!


Рецензии