***

под русскими кленами
под тенистыми кронами
вспомнились
ушедшие
годы зелёные

в нашем лесопарке
в ночи лунные
звенели гитары
семиструнные
 
и твои глаза холодные
красивые
строгие
такие
до истины докопаются
доказывая
её суть

к любви
стремятся 
и от неё
не бегут


Рецензии