Люблю когда гуляет ветер

Люблю когда гуляет ветер,
А в поле рожь шумит волной,
Всё говорит о теплом лете,
Жизнь полноводною рекой.

И я сейчас не в кабинете
Листва деревьев и луга,
Стою счастливой на рассвете,
Русь как ты сердцу дорога.

На голове моей платочек,
А руки держат кузовок,
Я отыщу тебя грибочек,
Хоть маленький у нас лесок.

Войду в хлеба,вокруг желтеют,
Мелькают всюду васильки
И ноги словно захмелеют,
Цепляют платье колоски.

Жизнь широка и нужно счастье,
Не откажусь и от любви,
Пускай щекочет сладострастье,
Я говорю себе живи.


Рецензии