войти в тишину

С этим пасмурным днем войти в тишину.
Серебристые ели склоняются ниже.
Мы с тобой далеки, не становимся ближе.
И прощальными каплями дождь на ветру.
И озерная гладь, как синий костер.
Твои  нежные теплые хрупкие руки,
В них янтарные листья в томящейся скуке.
И усыпанный снегом каменный двор.
Ты – единственная, не будет другой.
Счастье, что с восходом смеется.
Ты – любовь, что ночью проснется.
Я хочу быть рядом с тобой.
Ты одна в сердце, люблю
Как ручей, бьющийся с силой.
Душа станет горячей, красивой.
И со снегом, с солнцем впущу.
Этот первый зеленый светлый росток,
Крики чаек с наступающим штормом.
Ты бываешь такой с утра сонной.
И волос мягкий влажный виток.
Я тебя буду долго ждать.
Ты меня никогда не забудешь.
Ты скучаешь и с верностью любишь.
Я способен был это понять.


Рецензии