Крыса

  Она смотрела мне в глаза
  И никуда не убегала.
  Казалось, горькая слеза
  По острой мордочке стекала.

  Когда метнул большим камнём,
  Она истошно прокричала!
  Давайте крысу помянем,
  Коль жалость в душу постучала.


Рецензии