Высоцкий жив Владимир зажигает 580-3 Вера в победу

         Вера в победу
               
      Революция в Тюмени
У нас есть вера,  не в одних богов…67-2

Бандерюги, вы войной на нас пошли –               
МЫ ПОЗНАЛИ ИСТИНУ ПРОСТУЮ:               
Не сдадим нацистам мы своей ЗЕМЛИ –            
Раздавим тварь вражую ЗЕМНУЮ.               

БОЛИТ КОРА ЗЕМЛИ И ПУЛЬС ВОЗРОС,            
БОЛЬ НЕСТЕРПИМА, СИЛЫ НА ИСХОДЕ, –       
Войною правит киевский «Барбос»               
А мы ТОСКУЕМ – плачем ПО СВОБОДЕ.            

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
               Продолжение следует


Рецензии
Пройдет поверь людей тоска.
Готовьте силы для броска.

Дорошенко За   30.09.2016 18:30     Заявить о нарушении
В ПОБЕДЕ МЫ УВЕРЕНЫ...

Микола-Стихоплёт   30.09.2016 18:53   Заявить о нарушении