Струны

Гитарные струны будили мои
Эмоции,страхи,сомнения,веру!
Топили фонтаном-спасали буи.
Пророчили славу-ломали карьеру!
Гитарные струны нащупали пульс
И током гитарным меня окатили!
И чудилось мне,что бояться боюсь.
И я не боялся.Я предан той силе,
Которой меня наделила струна,
Которую ветром попутным качнуло!
Привет,бесконечно родная страна.
Вставай с бесконечно ленивого стула!


Рецензии