Новая игра

–  Смотри: какие куклы
В шикарных платьях бальных,
Под лёгкой шляпкой – букли.
Наряд оригинальный.
А кошка, как живая
И клоун – просто чудо!
Мартышка – озорная,
А рядом с ней – посуда.
Вот зайчик, а лягушка
Ну, загляденье прямо!

–  Да брось ты те игрушки,
Пойдём отсюда, мама!
Мартышки, куклы в шляпах…

Домой идти пора –
В компьютере у папы
Есть новая игра!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.