Под шатром

Под шатром зелёных ветвей
Ты вспорхнёшь в небо птицей.
Нет, не найти дорогой верней,
Чем дорога, связанная нитью.

Под покровом ночного неба
Ты мечтаешь о жизни иной.
А в дали,против воли,кто-то с кем-то
Встретились раз во второй.

Под шатром из теплого одеяла
Ты зачем-то прячешься ото всех.
"Суета до невозможности надоела!"
Ответишь людям наспех.


Рецензии