Не дайте тьме

   ***
Не дайте тьме питаться вашим,
Пусть, мимолётным раздражением,
Твердыни Духа, выше башни
Взносите истым Дерзновением,
Вздымайте гордо славный Стяг,
Ведь, вы - воители Владыки
И низвергайте всюду мрак
Невежества, он многоликий,
Но Сердце зорко разглядит,
Где зло таится во гнездовьях,
К ним направляйте все пути
И рушьте, не мечом, Любовью,
Она - могучий, чистый Свет,
Он с тьмой не бьётся, изгоняет
Всей мощью мысли, силой действ,
Когда бесстрастны, побеждает,
Но, коль уж битва предстоит,
Доспех надёжный вам - единство
С Всего Владыкой, обратит
Он мощью для ума таинственной
Стержнь Духа вашего в клинок,
Подобный звонкой, чистой стали,
Никто из нас не одинок,
Коль в Сердце Бог, долой печали,
Жизнь - это радость, подвиг, труд
Благодарения, Даяния,
К чертогам Истины маршрут
Извечный путь самопознания
Себя частичкой Бытия,
Где зло сознанью неизвестно,
Где Дух родится из Огня
Пространства вечно, повсеместно!
   ***


Рецензии
Просто прекрасно!
Спасибо за Свет, который Вы несёте этим стихотворение)

Нина Богданова   28.09.2016 15:10     Заявить о нарушении
Нина, здравствуйте. Спасибо за понимание и созвучие! Удачи.
С уважением, Константин Ковалев.

Константин Ковалев   28.09.2016 16:33   Заявить о нарушении