Грань за чертой!

Расставание-мерзкое слово,
оттого и больней на душе,
обогреть чьё то сердце не ново,
настоящей не будет уже.

Утешая друг друга надеждой,
что друзьями остались всегда,
ты обманешься,эка невежда,
сам соврёшь и не надо труда.

Если узел всё таки рвётся,
и петля остаётся на нём,
не тяни его,к шее коснётся,
лишь затянется жёстким узлом.

Не надейся,что скоро победа,
перед пропастью зримой черты
есть та грань,за которой безмерно
вспыхнет страсть,даже нету любви.


Рецензии