ЦИКЛ Стихи, ставшие песнями

  ИНОПЛАНЕТЯНКА
    Муз.И.Калинина

1.Отошли  дела-заботы,
День закончился давно,
Но  не спится  отчего-то,
Лунный  льётся  свет  в окно.
Рядом  зайка засыпает,
Затихает весь  наш  дом,
А  она- средь  звёзд  летает
И смеётся  за  окном.

 Припев:
Ино- инопланетянка,
Вновь  решила  поиграть,
Как  девчонка- атаманка
Куролесит  здесь  опять.

2.Я  ловлю  её  повсюду-
За углом, и под  столом,
А она- гремит  посудой
И кричит  мне  петухом,
За  вихры меня хватает,
Улетает  снова  ввысь
И  водичкой  поливает,
Ну,Энлушка, берегись!

Припев.

Ино- инопланетянка,
Ты  почаще  прилетай,
Как  девчонка- атаманка
В  кошки-мышки поиграй.
Ты  почаще  прилетай-ай-ай…


Рецензии