Птицы с юга

запасись коньяком
и литературой
пей взахлеб
и назад смотреть
не смей

если все сделаешь
четко по плану
то скоро прийдет
апрель.

снег заметет
воспоминания
лютый февраль
заморозит любовь.

и ближе,к теплому
марту
ты вновь возьмёшь
над собою контроль.

птицы возвращаясь
из юга
опять радость
тебе принесут.

и своими весенними
песнями
новую любовь
для тебя спасут.


Рецензии