Рыжая игривая девчонка

Рыжая игривая девчонка
сбросила одежды без стыда.
Вот пришла, не ведая печали
опалила душу мне до дна.

И своими нежными руками
ты ласкала ласково, любя.
Страстными и жгучими губами
обжигала пламенем огня.

Языки костра срывались с веток
словно ярко - пламенный закат.
Ну, зачем ты губишь человека,
пред тобой он, в чем же виноват?

Ну, а осень рыжая девица
обняв, солнечным огнем,
красотой сваею насладиться
величавый обретет покой.


Рецензии