Святая ложь - Принцесс так много!

Святая ложь - "Принцесс так много!"
ЕЙ посвящаются стихи...
Любовь - дары и наказанье Бога,
Отпущенные людям за грехи...

А кто-то и любви не встретит,
Судьба кому-то сказку потерять.
Всем нам отпущено по вере.
Как можно по любви стрелять?

Ведь за Неё не грех бороться,
Грех - половинку отпустить.
Без половинок остаётся
всем в этой жизни лишь грустить.

Ирина Прекрасная-Повышева   28.09.2016 14:34  Экспромт на стихотворение "Я Вас любил, а Вы смеялись"  Евгений Орлов 6 http://www.stihi.ru/2016/09/24/10646


Рецензии
Золотые слова, Иришенька!!!

С теплышками, Я

Эль Шагай   05.11.2016 18:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Элечка))) С нежностью, теплом и благодарностью, Иринка!

Ирина Прекрасная-Повышева   05.11.2016 19:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.