Киты

Ты веришь,что киты летают,
Незаметно,вдали от людей!
Из пучины морской разгоняясь,
Они в небо летят все быстрей!
Облака разгоняя хвостами,
Свою песню поют все сильней...
Если б мог дотянуться до неба,
Если б смог я увидеть кита!
Прилетел бы с огромной корзиной,
Где цветы я собрал для тебя!
И когда бы ты вышла на берег,
И увидела в небе кита.
Под мелодию длинную,нежную,
Из цветов снегопад для Тебя...


Рецензии