Первое привет

Первое "привет", первое мгновенье,
Первая слезинка, первая мечта
И никто не даст благословенья
Против нас с тобою вся семья

Ты вспомни все что было между нами
Ты вспомни как нам было хорошо
Как мы не спали много раз ночами
И все казалось будто мы в кино

Первое "прощай", первое мгновенье,
Первая слезинка, первая мечта
Помню каждое твое прикосновение
Ведь очень сильно я люблю тебя

2004 г.


Рецензии