Музыка сказочного леса

Не было давно такого,
Чтобы собрались три гнома,
И в лесу на склоне лет
Согласились дать концерт!
Взяли гномы скрипку, флейты,
Но не ради комплиментов,
А чтоб жители и звери,
Птицы, эльфы захотели
На полянке петь, играть,
Веселиться, танцевать!
И на звуки старых гномов,
Хоть и не были знакомы, -
Посмотри и подивись, -
Музыканты собрались!
Что за музыка звучала
Под живым навесом крон!
Даже речка зажурчала
Вместе с ними в унисон!


Рецензии