Неповторимость момента

Жить в будущем и прошлом невозможно.
Живи сейчас, сегодня, в этот миг.
Ведь в прошлом что- то изменить уж поздно,
А будущего неизвестен лик..
И эта истина простая так сложна,
Ведь мыслям не прикажешь,
Что прошлое душа забыть должна,
И не мечтай  - ей тоже ведь не скажешь.
Вот так в смятении душа живет,
Теряя время, что отпущено ей в мире этом,
И счастлив тот, кто по течению плывет,
Бездумно радуясь, живя моментом.
Неповторимость момента


Рецензии