Встречи и расставания...

Встречи и расставания-
Вечная радость и вечная боль,
Для большего назидания
Мой разговор с тобой.
Жить на два дома сложно-
Манят другие дали,
Приходится осторожно
Нажимать на педали.
Поэтому сделан вывод:
Не надо так мчаться,
Пусть будет короткий провод,
Быстрее друг к другу прижаться.
Пусть будет счастливой встреча,
Завтрашний день на пороге,
Теперь я,конечно,подмечу,
Как переплелись наши дороги.
Правда- она открыта.
Станет ли это мучением?
Ложь не будет сокрыта,
Не будет простым развлечением.
Бог не допустит шальное,
Слепое во всем отношение,
Он слово скажет земное
И даст Свое откровение.
Не будем ломать сучья,
На которых сидим сами,
Может обломятся прутья,
Зная,что Бог с нами.


Рецензии