Мне показалось

Простите мне случайно показалось
Что вы пристально смотрите мне в след,
Я не смогла и не удержалась
К вам подошла сказала я привет.
Прошу вас,ну прошу я вас не надо
На людях взглядом вашим раздевать,
Девчонка я конечно озорная,
На правила мне всё же наплевать.
Вы мне понравились, и это я не скрою
Беру быка я сразу за рога,
В такое время ничего не стоит
Мне пару ласковых словечек вам сказать.
О,вижу весь вы во внимании,
Вы ждёте продолжения сюжет,
Моя рука окажется в кармане
Услышу я от вас" O,God,O Yes"
Теперь горя неистовым желанием
Безумно вы хотите так меня.
Но я махну рукой вам на прощанье
Нет вы не тот кого я так ждала.

28.99.2016


Рецензии
Так ему и надо)))
Вот не жаль ни чуть

Анна Шумко   23.11.2016 08:32     Заявить о нарушении
вот вот не хер расслабляться)

Всегда Бегущая По Волнам   27.11.2016 23:58   Заявить о нарушении