Ты - Музыка

Ты - Музыка. Ты - свет моей Души.
Ты - колокольчиков серебряных звучанье.
Ты - серенады соловьев весенней ранью.
Ты - голос, доносящийся с вершин.

Ты - Музыка. Ты - всплеск волны под вечер.
Ты - платиновый лунный звездопад.
Ты - всех цветов тончайший аромат.
Ты - дождик, мягко льющийся на плечи.

Ты - Музыка. Ты - Ангел во плоти.
Ты - радуги ярчайшей переливы.
Ты - золото волнующийся нивы.
Ты - к жизни возрождающий мотив.

Ты - Музыка. Ты - Господа Творенье.
Ты - летом распадающийся гром.
Ты - солнце в небе нежно-голубом.
Ты - от обид и бед моих спасенье.

Ты - тот, кто жизнь по-новому вершит.
Ты - лучики на зорьке предрассветной.
Ты - исполнение мечты моей заветной.
Ты - Музыка. Ты - свет моей Души.

28.09.16. (14:20)


Рецензии
Приветствую!Спасибо,за замечательное стихотворение! Удачи и всего самого светлого!

Ролик Максим Иосифович   28.09.2016 21:08     Заявить о нарушении
Макс!
Спасибо огромное!
С теплом души и самыми добрыми пожеланиями, Ирина

Ирина Стефашина   29.09.2016 03:09   Заявить о нарушении