Дождь, дождь, дождь...

Вот опять,опять все то же...
Дождь,дождь...и снова весь день.
Понимаю...Осень.Но,все же,
Бабье лето моё набекрень...
Не желтеют,не красятся листья,
Зеленеют.Все разом,подряд.
Лишь рябины алые кисти
Наплевали на все и горят...
Я терплю,прости меня,осень!
Но подтекстом ропщу,я каюсь!
То душа...ожидает и просит,
Вот и я...вместе с нею маюсь..
Снятся сны,позолотой богаты,
Шорох листьев,ушедшая боль...
Шум дождя пробуждает утратой
Всех иллюзий.Развеет как пыль...
Где ты бродишь,пора ожиданий?
Паутинок моих млечный путь!
Журавлиная песня мечтаний,
Моей жизни короткая суть..
Может,это последняя сказка,
И полёты серебряных струй!
Доставай поскорей же краски,
И рисуй,золотая,рисуй!...


Рецензии
Красиво, задумчиво, но какие же чудесные последние строки! Действительно волшебно!

Спасибо!

Александр Радуш   03.10.2016 22:01     Заявить о нарушении
Спасибо!Так навеяла осень...
Я Вам рада.💛💛💛

Любовь Журавлик   04.10.2016 00:10   Заявить о нарушении