***

Прошло три года с нашей
встречи,
Как миг единый пронеслись,
Тот вечер будет в сердце
вечно,
Гореть и радугой цвести. Возможно ты забыла солнце,
Надежды,светлые мечты,
Но я в душе кусочек счастья,
Хочу всю жизнь с собой
нести. Поверь мне,время
скоротечно,
Пройдут печали и дожди,
Прийдет расвет,где светит
солнце,
Любви пылающей лучи. Поверь родная,будет лето,
Где птицы,где свирель поет
И ангел твой,души
хранитель,
От рая двери отопрет:


Рецензии