играют олигархи в жмурки...

читая новые стихи Владимира Войтенко
мои ассоциации

               ***

        когда открыты зеркала
        то начинается игра
        в долине Сов
        не надо слов
        их закрывают на засов
        нас встретит Гудвин
        с бородой
        он стал какой-то не
        такой
        и Гелла вовсе не
        гламурна
        мне от неё немного
        дурно
        зануда Бес прикрыл
        копыта
        мяучит чёрный кот
        открыто
        и я не я и ты не ты
        разбиты вдребезги
        мечты
        а за углом танцует
        Мурка
        играют олигархи в
        жмурки
        а кони белые под урков
        все тротуары из окурков
        танцуем все сегодня польку
        уходим дружно мы в попойку
        открой бутылочку шантреза
        на этом завершится пьеса...


Рецензии
Столько нового!!! Молодцом!
У тебя становлюсь мудрецом...
Отлично, АЛЛА!!!
С уважением Ирина.

Ирина Коробкина   29.09.2016 10:32     Заявить о нарушении
загораемся друг от друга...

Алла Богаева   29.09.2016 10:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.