Мечта

Как хочется любить и  быть любимой,
Как хочется в объятьях милого уснуть,
Как хочется в глаза взглянуть неуловимо,
И это чувство нежное так много лет тянуть.

И чтоб мне этот свет казался сказкой,
И эта сказка не кончалась никогда
Я так хочу чтоб наша жизнь была прекрасной,
И со мной рядом был любимый навсегда
И что бы я подушке слезы не дарила
И чтоб мне не было так грустно как сейчас
И что бы жизнь улыбкой согревала,
И грусти не было ни на минуту,не на час

Но это я наверно замечталась
Ты не бросай меня мечта,иди со мной
И что бы в жизни я не растерялась
Я буду жить своей мечтой

2002 г.


Рецензии