в этом городе странных мыслей

В этом городе быстрых ответов,
В этом истин незыблемом месте
Мы встречаем с тобою рассветы
Засыпая под утро вместе.

Кто-то очень большой и важный
Мистер Знаю про все на свете
Скажет ,милая,думай дважды
Принося на алтарь обеты.

Обещания не давай,
Коли выполнить их не сможешь.
Прикрой веки,засыпай
Улетай в сонный мир,чувствуй кожей.

Где-то там на грани грез,
Осознай мирозданья силу.
И не принимай всерьез
Тех,кто не влился огнем в жилы.

И ,однажды,пройдя по краю
Ты поймешь,этот мир так мал
И страданья- дорога к раю,
Безграничной любви идеал.

28 сент.2016


Рецензии